
Жареные пирожки с фаршем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
#пирожки #выпечка Предлагаю приготовить ароматные пирожки с обжаренным мясным фаршем и...
10
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода тёплая 150 мл
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи сухие 5 г
- Соль 1,5 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Мука пшеничная 250-280 г
- Начинка:
- Фарш мясной 300 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Рис сухой 50 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки пирожков
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить необходимые продукты для приготовления пирожков.
2
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Всыпать 250 г муки и соль, замесить тесто, в конце добавить масло.
3
Если потребуется, можно подсыпать ещё муки. Тесто должно быть мягким и не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто и убрать в тепло для подъема.
4
Рис отварить. Лук мелко нарезать.
5
Обжарить лук вместе с фаршем до готовности.
6
Добавить рис, посолить и поперчить.
7
Перемешать начинку, дать остыть.
8
Поднявшееся тесто разделить на 10 равных частей и скатать шарики. Дать немного "отдохнуть".
9
Руками сделать из теста лепешку, в центр выложить пару ложек начинки.
10
Защипнуть тесто, сформировать пирожки.
11
Жарим пирожки на сковороде на среднем огне в масле с обеих сторон до румяного цвета.
12
Готовые пирожки выкладываем на салфетку.
13
Пирожки с фаршем и рисом готовы. Приятного Вам аппетита!
14
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
4.831874
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)








































































































