
Пирожки с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Продолжаем серию-моя домашняя выпечка. На очереди-пирожки с фаршем, луком и морковью....
Ингредиенты
- Готового теста 500 г
- Фарша (свинина+говядина) 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Масло сливочное для обмазки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим, моем. Лук мелко шинкуем и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем пару минут и добавляем к нему натертую на терке морковь. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне.
2
На другой сковороде обжариваем фарш, разминая комочки, до изменения цвета. Объединяем содержимое обеих сковородок, перемешиваем и даем остыть.
3
Берем готовое тесто, обсыпаем коврик для теста мукой, разделяем тесто на небольшие кусочки и раскатываем на тонкие лепешки. Выкладываем на каждую лепешку по столовой ложке начинки.
4
Закрываем пирожки, формируем их и раскладываем на смазанный маслом противень защипом вниз. Даем некоторое время, чтобы тесто немного поднялось и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до румяного цвета, обмазываем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!



4.851735
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями