avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с фаршем в духовке

Пирожки с фаршем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Продолжаем серию-моя домашняя выпечка. На очереди-пирожки с фаршем, луком и морковью....

Ингредиенты

  • готового теста 500 гр
  • фарша (свинина+говядина) 300 гр
  • луковица 1
  • морковь 1
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • масло сливочное для обмазки
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим, моем. Лук мелко шинкуем и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем пару минут и добавляем к нему натертую на терке морковь. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне.
2
На другой сковороде обжариваем фарш, разминая комочки, до изменения цвета. Объединяем содержимое обеих сковородок, перемешиваем и даем остыть.
3
Берем готовое тесто, обсыпаем коврик для теста мукой, разделяем тесто на небольшие кусочки и раскатываем на тонкие лепешки. Выкладываем на каждую лепешку по столовой ложке начинки.
4
Закрываем пирожки, формируем их и раскладываем на смазанный маслом противень защипом вниз. Даем некоторое время, чтобы тесто немного поднялось и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до румяного цвета, обмазываем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!