Пирожки с картошкой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Домашние пирожки с сытной начинкой, очень вкусное тесто, на готовку которого уходит...
1 час
Ингредиенты
- Для теста
- цельнозерновой муки 1 стакан
- пшеничной муки 4 стакана
- растительного масла 2 ст. ложки
- молока 500 мл
- соли 0,5 ч. ложки
- сахара 2 ст. ложки
- сухих дрожжей 11 г
- Для начинки
- большие картофелины 4
- фарша 500 г
- сливочного масла 50 г
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. Накрываем плёнкой, отправляем в холодильник на 2 часа.
2
Отвариваем картофель, добавляем масло и соль. Толкушкой превращаем в пюре.
3
Фарш обжариваем до готовности, солим.
4
Соединяем фарш и пюре. Начинка готова.
5
Раскатываем тесто, выкладываем начинку, формируем пирожки.
6
Часть пирожков я обжарила на сковороде на растительном масле, часть отправила выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!