
Пирожки с картошкой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Домашние пирожки с сытной начинкой, очень вкусное тесто, на готовку которого уходит...
1 час
Ингредиенты
- Для теста
- Цельнозерновой муки 1 стак.
- Пшеничной муки 4 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Молока 500 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 11 г
- Для начинки
- Большие картофелины 4
- Фарша 500 г
- Сливочного масла 50 г
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. Накрываем плёнкой, отправляем в холодильник на 2 часа.
2
Отвариваем картофель, добавляем масло и соль. Толкушкой превращаем в пюре.
3
Фарш обжариваем до готовности, солим.
4
Соединяем фарш и пюре. Начинка готова.
5
Раскатываем тесто, выкладываем начинку, формируем пирожки.
6
Часть пирожков я обжарила на сковороде на растительном масле, часть отправила выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.



4.94951
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями