Пирожки с картошкой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Домашние пирожки с сытной начинкой, очень вкусное тесто, на готовку которого уходит...
1 час
26
Ингредиенты
Для теста
цельнозерновой муки 1 стакан
пшеничной муки 4 стакана
растительного масла 2 ст. ложки
молока 500 мл
соли 0,5 ч. ложки
сахара 2 ст. ложки
сухих дрожжей 11 г
Для начинки
большие картофелины 4
фарша 500 г
сливочного масла 50 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем все ингредиенты для теста, перемешиваем. Накрываем плёнкой, отправляем в холодильник на 2 часа.
2
Отвариваем картофель, добавляем масло и соль. Толкушкой превращаем в пюре.
3
Фарш обжариваем до готовности, солим.
4
Соединяем фарш и пюре. Начинка готова.
5
Раскатываем тесто, выкладываем начинку, формируем пирожки.
6
Часть пирожков я обжарила на сковороде на растительном масле, часть отправила выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
4.94951
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!