avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с беконом и скрэмблом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с беконом и скрэмблом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Вкратце об осенней погоде: брррр! 😜🤪😛 Круассаны с аппетитной начинкой — отличный...
10 минут
2
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круассаны 2 шт.
  • Соус чесночный по вкусу
  • Сыр твёрдый 30 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Бекон 4 полоски
  • Зелень 1 горст.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты.
2
Яйца взбиваем с солью и перцем. Разогреваем сковороду.
3
Выливаем яичную смесь и постоянно помешивая готовим скрэмбл.
4
На сухой сковороде обжариваем бекон.
5
Круассан разрезаем, смазываем соусом.
6
Кладем сыр, сверху горячий скрэмбл.
7
Добавляем полоски бекона, зелень, прикрываем наш круассан.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5