Домашние круассаны со сливовым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Очень люблю домашнюю выпечку. Всегда свежая, мягкая, ароматная... Такие мини круассаны...
7
Ингредиенты
Теста слоёного дрожжевого 300 г.
Варенье сливовое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить, раскатать. Нарезать треугольниками.
2
На широкую сторону каждого треугольника положить немного сливового варенья, скатать трубочкой. Переложить трубочки на лис, застеленный ковриком для запекания. Смазать сверху яйцом.
3
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 -25 минут до подрумянивания.
4.94969
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!