Домашние круассаны со сливовым вареньем

Домашние круассаны со сливовым вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Очень люблю домашнюю выпечку. Всегда свежая, мягкая, ароматная... Такие мини круассаны...
7

Ингредиенты

Теста слоёного дрожжевого 300 г.
Варенье сливовое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, раскатать. Нарезать треугольниками.
2
На широкую сторону каждого треугольника положить немного сливового варенья, скатать трубочкой. Переложить трубочки на лис, застеленный ковриком для запекания. Смазать сверху яйцом.
3
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 -25 минут до подрумянивания.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!