Домашние круассаны со сливовым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Очень люблю домашнюю выпечку. Всегда свежая, мягкая, ароматная... Такие мини круассаны...
Ингредиенты
- Теста слоёного дрожжевого 300 г.
- Варенье сливовое
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать. Нарезать треугольниками.
2
На широкую сторону каждого треугольника положить немного сливового варенья, скатать трубочкой. Переложить трубочки на лис, застеленный ковриком для запекания. Смазать сверху яйцом.
3
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 -25 минут до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями