avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан с форелью, авокадо и яйцом пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассан с форелью, авокадо и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
premium
#овкусе #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак хочу поздравить мою любимую...
20 минут
1
2

Ингредиенты

  • Свежий круассан 1 шт.
  • Авокадо 0,5 шт.
  • Слабосоленая форель 50 г
  • Сливочный сыр 25 г
  • Лист салата
  • Яйцо пашот 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и ложкой извлеките мякоть. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.
2
Круассан разрежьте пополам и немного поджарьте на сухой сковороде. Слабосоленую форель нарежьте тонкими ломтиками.
3
Приготовьте яйцо пашот.
4
Внутреннюю часть круассана смажьте сливочным сыром.
5
Выложите листья салата.
6
Сверху ломтики форели. На рыбу авокадо дольками.
7
Сверху на авокадо яйцо пашот. Закройте круассан, слегка прижав.
8
Подавайте круассаны сразу же, пока они теплые и хрустящие. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
9
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2