
Круассан с форелью, авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #завтрак хочу поздравить мою любимую...
20 минут
1
2
Ингредиенты
- Свежий круассан 1 шт.
- Авокадо 0,5 шт.
- Слабосоленая форель 50 г
- Сливочный сыр 25 г
- Лист салата
- Яйцо пашот 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и ложкой извлеките мякоть. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками.
2
Круассан разрежьте пополам и немного поджарьте на сухой сковороде.
Слабосоленую форель нарежьте тонкими ломтиками.
3
Приготовьте яйцо пашот.
4
Внутреннюю часть круассана смажьте сливочным сыром.
5
Выложите листья салата.
6
Сверху ломтики форели. На рыбу авокадо дольками.
7
Сверху на авокадо яйцо пашот. Закройте круассан, слегка прижав.
8
Подавайте круассаны сразу же, пока они теплые и хрустящие. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
9
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.921141
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)