avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная начинка для булочек, круассанов, пончиков, пирожных
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадная начинка для булочек, круассанов, пончиков, пирожных

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
#кукпад3 Это самая вкусная и нежная начинка из всех тех, которые я готовила. Рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных желтка 2
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Молока 130 мл
  • Кукурузного крахмала 1/2 ст. л.
  • Какао-порошка 2 ст. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
В сотейнике венчиком слегка перемешиваем желтки,сахар, крахмал и ванилин. Вливаем молоко, перемешиваем и ставим на средний огонь. Постоянно перемешивая венчиком, варим, пока масса не загустеет.
2
Убираем с огня и продолжаем перемешивать до растворения комков, если они образовались.
3
Всыпаем просеянное какао и перемешиваем до однородности. Шоколадная начинка готова! Перекладываем её в миску и, как только она остынет, можем наполнять ею булочки, пончики и другую выпечку.
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12