Низкоуглеводные сырники с шоколадно-арахисовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#lchf #кето #творог #завтрак
Кокосовая мука - продукт в арсенале последователя...
1 порция
Ингредиенты
- жирного творога 100 г
- яйцо 1
- кокосовой муки 10 г
- арахисовой пасты без сахара 15 г
- какао или кэрроба 5 г
- По желанию соль и подсластитель
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заранее подготовьте начинку: смешайте арахисовую пасту с небольшим количеством какао или кэрроба, разделите на равное количество частей и уберите в морозилку. Хорошо размешать творог с солью и подсластителем до пастообразного состояния. Вбить яйцо, добавить муку.
Дайте муке набухнуть в течение 10-15 минут, после чего разделите полученное тесто на равные части.
2
Достаем из морозильной камеры замороженную арахисовую пасту и формируем сырники, завернув в каждый из них по порции пасты.
3
Перекладываем сырники на разогретую сковороду с кокосовым или сливочным маслом и готовим по 3-5 минуты с каждой стороны на слабом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!