Круассан в омлете или Bread and butter pudding
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Круассан 2 шт
- яйца 2
- молока 100 мл
- Соль
- масла слив 1 ст л
- горчицы 1 ст л
- ветчины 2 кусочка
- сыра 2 кусочка
- Для соуса
- Сметана/греческий йогурт 100 гр
- Маринованный огурец 2 шт
- лимонного сока 1 ст л
- горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для этого блюда хорошо использовать подсушенные круассаны (можно взять простой батон). Круассаны разрезаем вдоль. Одну половину смазываем горчицей, другую- маслом. Между ними кусочек ветчины, сверху сыр и накрываем второй половинкой. Форму смазываем маслом. Выкладываем круассаны. Венчиком взбиваем яйцо с молоком, солим и заливаем в форму.
Ставим в разогретую до 180 гр духовку и запекаем минут 20.
2
За это время готовим соус. Смешиваем сметану или греческий йогурт с горчицей, лимонным соком и измельчёнными огурчиками.
Наш вкусный завтрак готов)
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!