avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан в омлете или Bread and butter pudding
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассан в омлете или Bread and butter pudding

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Круассан 2 шт.
  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Соль
  • Масла слив 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Ветчины 2 кус.
  • Сыра 2 кус.
  • Для соуса
  • Сметана/греческий йогурт 100 г
  • Маринованный огурец 2 шт.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для этого блюда хорошо использовать подсушенные круассаны (можно взять простой батон). Круассаны разрезаем вдоль. Одну половину смазываем горчицей, другую- маслом. Между ними кусочек ветчины, сверху сыр и накрываем второй половинкой. Форму смазываем маслом. Выкладываем круассаны. Венчиком взбиваем яйцо с молоком, солим и заливаем в форму. Ставим в разогретую до 180 гр духовку и запекаем минут 20.
2
За это время готовим соус. Смешиваем сметану или греческий йогурт с горчицей, лимонным соком и измельчёнными огурчиками. Наш вкусный завтрак готов) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями