avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с творожным сыром и красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с творожным сыром и красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Для круасанов используется дрожжевое слоеное тесто. Его нужно разморозить, сформировать...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, затем из 250 г слоенного теста сделать два круассана, то есть два треугольника. На широкой стороне треугольника, основания, сделать надрез посередине. Треугольник немного растянуть руками, сделать его длиннее, затем от широкой стороны скатать рулетом к узкой. При желании можно немного его закруглить, сделать таким рогаликом. Накрыть чистым полотенцем, убрать в холодильник на всю ночь или дайте настояться в тёплом месте 2 часа.
2
Смазать желтком, и выпекать при 240° примерно 15-20 минут, они должны хорошо подрумянится, но следите, чтобы не подгорело.
3
Остудить круассаны, разрезать вдоль хлебным ножом. Хорошенько смазать творожным сыром, выложить ломтики красной рыбы. Накрыть крышечкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями