Круассаны с творожным сыром и красной рыбой

Круассаны с творожным сыром и красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Для круасанов используется дрожжевое слоеное тесто. Его нужно разморозить, сформировать...
2 порции
37

Ингредиенты

Слоеная тесто дрожжевое 250 г
Слабосоленая красная рыба 100-200 г
Творожный сыр 100 г
Желток 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить, затем из 250 г слоенного теста сделать два круассана, то есть два треугольника. На широкой стороне треугольника, основания, сделать надрез посередине. Треугольник немного растянуть руками, сделать его длиннее, затем от широкой стороны скатать рулетом к узкой. При желании можно немного его закруглить, сделать таким рогаликом. Накрыть чистым полотенцем, убрать в холодильник на всю ночь или дайте настояться в тёплом месте 2 часа.
2
Смазать желтком, и выпекать при 240° примерно 15-20 минут, они должны хорошо подрумянится, но следите, чтобы не подгорело.
3
Остудить круассаны, разрезать вдоль хлебным ножом. Хорошенько смазать творожным сыром, выложить ломтики красной рыбы. Накрыть крышечкой.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!