
Круассаны с творожным сыром и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Для круасанов используется дрожжевое слоеное тесто. Его нужно разморозить, сформировать...
2 порции
Ингредиенты
- Слоеная тесто дрожжевое 250 г
- Слабосоленая красная рыба 100-200 г
- Творожный сыр 100 г
- Желток 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто разморозить, затем из 250 г слоенного теста сделать два круассана, то есть два треугольника. На широкой стороне треугольника, основания, сделать надрез посередине. Треугольник немного растянуть руками, сделать его длиннее, затем от широкой стороны скатать рулетом к узкой. При желании можно немного его закруглить, сделать таким рогаликом. Накрыть чистым полотенцем, убрать в холодильник на всю ночь или дайте настояться в тёплом месте 2 часа.
2
Смазать желтком, и выпекать при 240° примерно 15-20 минут, они должны хорошо подрумянится, но следите, чтобы не подгорело.
3
Остудить круассаны, разрезать вдоль хлебным ножом. Хорошенько смазать творожным сыром, выложить ломтики красной рыбы. Накрыть крышечкой.



4.98683
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями