
Сладкий круассан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круассан
- Творожного сыра 1-2 ст. л.
- Сах пудры 1 ч. л.
- Груша 1
- Слив масла 20 г
- Сахара 1 ч. л.
- Джема 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Круассан разрезать и подсушить на сухой сковороде. Творожный сыр смешать с пудрой. Смазываем половинки круассана.
2
Грушу нарезать кубиком и обжарить на масле с сахаром до мягкости. Выкладываем на творожный сыр, сверху- джем. Накрываем второй половинкой. Присыпаем сах пудрой



5524
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями