Круассаны с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
2 порции
1
Ингредиенты
- Слоеное тесто дрожжевое 250 г
- Желток 1 шт.
- Нарезка балык 50 г
- Сыр 50-100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Слоеное тесто разморозить, поделить на 2 треугольника и скатать круассан от широкого основания к вершине. Убрать в холодильник на ночь на расстойку или на 2 часа в тёплом месте.
2
Перед выпечкой смазать желтком. Выпекать при 210 град. 15-18 минут. Полностью остудить.
3
Разрезать вдоль, обжарить без масла. Выложить сыр и нарезку. Закрыть круассан.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!