avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Слоеное тесто разморозить, поделить на 2 треугольника и скатать круассан от широкого основания к вершине. Убрать в холодильник на ночь на расстойку или на 2 часа в тёплом месте.
2
Перед выпечкой смазать желтком. Выпекать при 210 град. 15-18 минут. Полностью остудить.
3
Разрезать вдоль, обжарить без масла. Выложить сыр и нарезку. Закрыть круассан.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1