
Круассан на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круассан
- Творожного сыра 0,5-1 ст. л.
- Ветчины пару 1 кус.
- Яиц 1
- Сыра 1 кус.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Круассан разрезаем вдоль, поджариваем срез на сухой сковороде. Смазываем нижнюю часть творожным сыром, выкладываем ломтики ветчины, сверху поджаренное яйцо с жидким желтком и на него выкладываем кусочек сыра.
2
Накрываем второй половиной круассана. Приятного аппетита!



4.871572
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)