Круассаны с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
12 порции
8
Ингредиенты
- замороженного слоеного дрожжевого теста 500 г
- ветчины 100 г
- сыра 100 г
- яйцо 1
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать пласт теста толщиной в 3 мм, нарезать на треугольники.
2
Нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на крупной терке и перемешать начинку.
3
Выложить на широкую сторону треугольников немного начинки и завернуть круассаны, края защипнуть, чтобы не вытекла начинка
4
Выложить круассаны на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать круассаны в духовке при 180 градусов, 15-20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Анастасия! Вот такие круасаны с ветчиной и сыром получились по вашему рецепту! Очень вкусно! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
15 октября 2020 г.
Ответить
Анастасия, добрый вечер 🌺отличный рецепт, сразу захотелось побаловать семью 🙂🙂
29 октября 2020 г.
Ответить
Аппетитные круассаны. Ровненькие получились. Начинка вкусная👍
19 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!