
Круассаны с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
12 порции
8
Ингредиенты
- замороженного слоеного дрожжевого теста 500 г
- ветчины 100 г
- сыра 100 г
- яйцо 1
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто, раскатать пласт теста толщиной в 3 мм, нарезать на треугольники.
2
Нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на крупной терке и перемешать начинку.
3
Выложить на широкую сторону треугольников немного начинки и завернуть круассаны, края защипнуть, чтобы не вытекла начинка
4
Выложить круассаны на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать круассаны в духовке при 180 градусов, 15-20 мин.



4.95887
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)