Быстрые круассаны с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 250 г
- ветчины 180 г
- тертого сыра 60 г
- яичный желток 1
- головка репчатого лука 1
- сметаны 3 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- острой горчицы 1 ст. л.
- муки 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
506
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать лук, обжарить его на масле до золотистого оттенка, всыпать муку, перемешать.
2
Соединить лук с мукой со сметаной и горчицей, перемешать.
3
Тесто раскатать пластом не больше 0,5 см толщиной, уложить на тесто тонко нарезанную ветчину, разрезать пласт на 8 треугольников.
4
Смазать каждый треугольник горчично-луковым кремом, посыпать тертым сыром широкий край и с него начать заворачивать круассан.
5
Выложить круассаны на выстеленнный пекарской бумагой противень, сверху смазать желтком.
6
Готовить быстрые круассаны с ветчиной около 20 мин при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!