avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрые круассаны с ветчиной

Быстрые круассаны с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 250 г
  • ветчины 180 г
  • тертого сыра 60 г
  • яичный желток 1
  • головка репчатого лука 1
  • сметаны 3 ст. л.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • острой горчицы 1 ст. л.
  • муки 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

506
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать лук, обжарить его на масле до золотистого оттенка, всыпать муку, перемешать.
2
Соединить лук с мукой со сметаной и горчицей, перемешать.
3
Тесто раскатать пластом не больше 0,5 см толщиной, уложить на тесто тонко нарезанную ветчину, разрезать пласт на 8 треугольников.
4
Смазать каждый треугольник горчично-луковым кремом, посыпать тертым сыром широкий край и с него начать заворачивать круассан.
5
Выложить круассаны на выстеленнный пекарской бумагой противень, сверху смазать желтком.
6
Готовить быстрые круассаны с ветчиной около 20 мин при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!