Круассаны со сгущëнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Спасибо за рецепт Aleksandra1777
@cook_21660737
Ингредиенты
- слоёное тесто дрожжевое 1 упаковка (500 г)
- варёная сгущёнка 1 банка
- немного муки для раскатки
Шаги приготовления
1
Раскатываем тесто не очень тонко, нарезать на треугольнике, положить начинку и скатать от широкого края к узкому.
Выложите на противень застеленным пергаментом, смазать яйцом с молоком или яйцо + вода.
2
Оставить на расстойку, затем выпекать при температуре 170-180 гр. до румяного цвета (всё зависит от вашей духовки). Остужаем. Приятного чаепития!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!