
Круассаны с нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто у меня слоёное дрожжевое, но можно и бездрожжевое. Раскатать 2 части теста одинакового размера. 
2
Одну часть смазать нутеллой. Накрыть 2 частью теста. 
3
Порезать треугольниками и свернуть круассаны. Сворачивать начинаем с большой стороны. И выложить на противень застеленный бумагой. 
4
Смазать желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета. Ориентировочно минут 15. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!! 
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82068
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































