Круассаны с нутеллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- Нутелла
- Желток для смазки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто у меня слоёное дрожжевое, но можно и бездрожжевое. Раскатать 2 части теста одинакового размера.
2
Одну часть смазать нутеллой. Накрыть 2 частью теста.
3
Порезать треугольниками и свернуть круассаны. Сворачивать начинаем с большой стороны. И выложить на противень застеленный бумагой.
4
Смазать желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до румяного цвета. Ориентировочно минут 15. При желании можно посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!