Круассаны с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиявыпечка Не решила какая будет начинка, т. к кому-то захотелось с сыром и...
1 ч 15 мин
8
Ингредиенты
- Слоёное тесто бездрожжевое 400 г
- Мука (на подпыл) 1 ст. л.
- Молоко 1 ст. л.
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разморозить тесто при комнатной температуре 40 минут. Раскатать скалкой в одном направлении. Возможно потребуется чуть припылить мукой. Разрезать каждый пласт на 4 треугольника.
2
Каждый треугольник с широкой части свернуть к узкому краю в форме круассана. Выложить на пергамент или силиконовый коврик.
3
Смазать молоком, посыпать кунжутом. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить выпекаться до румяной корочки (~20-25 мин).
4
Вытащить, пусть остынут на противне, переложить на тарелку и зовём к столу пить чай. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями