avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с кунжутом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#премиявыпечка Не решила какая будет начинка, т. к кому-то захотелось с сыром и...
1 ч 15 мин
8
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории334 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто при комнатной температуре 40 минут. Раскатать скалкой в одном направлении. Возможно потребуется чуть припылить мукой. Разрезать каждый пласт на 4 треугольника.
2
Каждый треугольник с широкой части свернуть к узкому краю в форме круассана. Выложить на пергамент или силиконовый коврик.
3
Смазать молоком, посыпать кунжутом. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить выпекаться до румяной корочки (~20-25 мин).
4
Вытащить, пусть остынут на противне, переложить на тарелку и зовём к столу пить чай. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1