avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с кунжутом

Круассаны с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиявыпечка Не решила какая будет начинка, т. к кому-то захотелось с сыром и...
1 ч 15 мин
8

Ингредиенты

  • Слоёное тесто бездрожжевое 400 г
  • Мука (на подпыл) 1 ст. л.
  • Молоко 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разморозить тесто при комнатной температуре 40 минут. Раскатать скалкой в одном направлении. Возможно потребуется чуть припылить мукой. Разрезать каждый пласт на 4 треугольника.
2
Каждый треугольник с широкой части свернуть к узкому краю в форме круассана. Выложить на пергамент или силиконовый коврик.
3
Смазать молоком, посыпать кунжутом. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить выпекаться до румяной корочки (~20-25 мин).
4
Вытащить, пусть остынут на противне, переложить на тарелку и зовём к столу пить чай. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями