Булочки с начинкой из протертой с сахаром смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Булочки бывают разные: бублики, плюшки, для гамбургеров и хот-догов, круассаны,...
9
Ингредиенты
Мука 900-1000 гр
Молоко 400 мл
Масло сл. 100 гр
Яйцо 2 шт
Дрожжи 11 гр
Сахар 4 ст. ложки
Ванилин 1 пак
Соль щепотка
Начинка
Смородина протертая с сахаром 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо размешаем теплое молоко с дрожжами, чтобы не было комочков. Добавляем яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Все перемешаем и постепенно добавляем муку, сразу всю муку не сыпем, чтобы не забить тесто, оно должно получиться мягким и эластичным. Убираем тесто на 1-1.5 часа в теплое место.
2
Займемся начинкой. В протертую смородину 300 гр добавим манку и оставим на 20 минут. Затем ставим на огонь, увариваем до густоты и даем остыть.
3
Делим тесто на шарики и лепим, какой формы вам удобнее булочки, укладываем на противень даем настояться 20 минут. Смазываем наши булочки яйцом и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут до румяной корочки.
Наши булочки готовы. Приятного аппетита!!!
4.91259
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!