avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с начинкой из протертой с сахаром смородины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с начинкой из протертой с сахаром смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Булочки бывают разные: бублики, плюшки, для гамбургеров и хот-догов, круассаны,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 900-1000 г
  • Молоко 400 мл
  • Масло сл 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Дрожжи 11 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Ванилин 1 пак
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка
  • Смородина протертая с сахаром 300 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Хорошо размешаем теплое молоко с дрожжами, чтобы не было комочков. Добавляем яйца, растопленное сливочное масло, сахар, соль и ванилин. Все перемешаем и постепенно добавляем муку, сразу всю муку не сыпем, чтобы не забить тесто, оно должно получиться мягким и эластичным. Убираем тесто на 1-1.5 часа в теплое место.
2
Займемся начинкой. В протертую смородину 300 гр добавим манку и оставим на 20 минут. Затем ставим на огонь, увариваем до густоты и даем остыть.
3
Делим тесто на шарики и лепим, какой формы вам удобнее булочки, укладываем на противень даем настояться 20 минут. Смазываем наши булочки яйцом и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут до румяной корочки. Наши булочки готовы. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями