Творожные булочки с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Очень вкусные, воздушные булочка маффины с ягодами. Легко и быстро готовятся....
6 шт.
26
Ингредиенты
Творог 250 гр
Яйца 2 шт
Сахар или сахзам по вкусу 3 стол.л.
Соль щепотка
Растительное масло 50 мл
Мука пшеничная + рисовая 80 гр. (Можно одну пшеничную) 100 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванилин и желанию по вкусу
Ягоды любые (У меня малина и ч. смородина) 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с солью и сахаром. Творог пробить блендером, если зернистый. Соединить обе массы, добавить растительное масло и перемешать.
2
Затем добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Всё хорошо перемешать. Получится густое, липкое тесто.
3
В формочки для маффинов/кексов выложить сначала по 1 стол. л. теста, сверху по 1 ч. л. ягод и снова по ложке теста.
4
Выпекать при 180* 35 минут.
По готовности булочки полностью остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита🤗.
4.831819
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!