
Творожные булочки без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Хотите рецептик идеальных творожных булочек, который никогда не подводит? У меня такой...
25 минут
9 штук
3
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яйцо 1
- сливочного масла 50 гр
- сахара 80 гр
- муки +/- 250 гр
- ванилин
- соли Щепотка
- соды 1/2 ч. л
- Начинка:
- любой джем или повидло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Итак, в миску разбиваем яйцо, взбалтываем с сахаром и солью. И вводим творог.
Венчиком прорабатываем эту смесь до однородного состояния.
2
Далее добавляем мягкое сливочное масло, всыпаем щепоть ванилина. Соду добавляем непосредственно в муку и просеиваем все это в ту же посуду к творожной массе.
3
Замешиваем мягкое, чуть липнущее тесто. Дополнительно мукой не забиваем! Оно должно остаться мягким.
4
Делим тесто на 9 частей. Из каждого кусочка скатываем аккуратный, небольшой колобок.
5
Внутрь добавляем начинку, защипываем и округляем.
6
Далее противень застелем пергаментом, выкладываем их с расстоянием друг от друга, чтобы не слиплись, т.к. будут увеличиваться в размере.
7
Выпекаем при 180°С-20 минут.
Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой по желанию.



4.821957
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)