🥯 Творожные булочки с изюмом. Бездрожжевая выпечка

🥯 Творожные булочки с изюмом. Бездрожжевая выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лукошко Рецептов
📕 Вкусный и нежный мякиш в сочетании с сахарной корочкой. Творожные булочки непременно...
50 минут
6
11

Ингредиенты

Творог 250 г
Пшеничная мука 200 г
Изюм 40 г
Яйца 3 шт.
Сахар 60 г
Ванильный сахар 1 ч. л.
Разрыхлитель 10 г
Щепотка любви
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске смешать творог, 2 яйца, сахар, ванильный сахар и изюм.
2
Далее добавить просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3
Подготовленное тесто разделить на 8 колобков и сформировать булочки. Заготовки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
4
Для румяного цвета покрыть булочки взбитым яйцом и посыпать сахаром. Выпекать творожные булочки в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
5
👩‍🍳 Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт, спасибо, обязательно возьму в закладки.
9 апреля 2024 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием 🙂
9 апреля 2024 г.
Ответить
Очень красиво, аппетитно и вкусно! Ммм! ❤️😍👍🌹
9 апреля 2024 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!