
Булочки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
К чаю, с кофе... Быстро, бюджетно, без особых хлопот, но с любовью. #выпечка
1час 30 минут
12
1
Ингредиенты
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Молоко тёплое 500 мл
- Мука пшеничная в/с 350-400 г
- Дрожжи сухие 6 г
- Изюм 2 горст.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из данный ингредиентов замесите мягкое тесто, чтобы отлипало от перчаток. Изюм мыть или не мыть решайте сами. Муку просейте обязательно. Тесто подходит быстро, в течение часа.
2
Готовое тесто разделайте на кусочки, кусочки скатайте в шарики, выложите их на противни, застеленные ковриком для выпечки. Оставьте тесто на 20 минут при закрытом окне, чтобы расстоялось. Включите духовку. У меня духовой шкафчик "Кедр".
3
Выпекайте булочки в разогретой духовке, при температуре 220 градусов, 25-30 минут. До румяной корочки. Когда булочки зарумянятся, выньте их из духовки, смажьте сверху сливочным маслом.
4
Храните булочки в контейнере с крышкой.



4.921136
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)