Булочки с изюмом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко
#рецептдня
Ингредиенты
- муки 600 г
- молока 350 мл
- дрожжей 1 ст л
- растительного масла 1 ст л
- сахара 1 ст л
- изюма и кураги По 50 г
- Ванильный сахар и соль По 5 г
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Соединить сухие ингредиенты.
3
Добавить теплое молоко и масло.
4
Замесить вилкой, потом руками. Дать постоять в теплом месте минут 20.
5
Скатать шарик, раскатать в пласт, свернуть рулетиком, надрезать на три полосы, сплести косу и свернуть по кругу.
6
Выложить на противень.
7
Смазать яйцом и поставить в духовку на 15 мин на 70°. Увеличить температуру до 200° и выпекать еще 15-20 мин.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!