
Булочки - подковки с сахаром и корицей на новогодний стол 2026
Рецепт с фото пошаговый
Булочки-подковки с сахаром и корицей, приготовленные из готового дрожжевого теста....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 1 упак.
- Начинка:
- Сахар 2 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Глазировка:
- Яйцо 1 шт.
- Вода 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1️⃣Тесто предварительно разморозить.
2️⃣Тесто немного раскатать. Нарезать на полосочки.
2
3️⃣Из 2 полосочек сплести косичку.
3
Из этой же косички сплести ещё одну. После чего сформировать в виде подковки. Выложить на противень.
4
4️⃣Проделать так с остальными.
5
5️⃣В миске соединить воду и яйцо. Взбить. Смазать булочки глазировкой.
6
6️⃣В другой миске соединить сахар и корицу. Перемешать. Посыпать сверху.
7
7️⃣Выпекать в разогретой духовке до 180*С 15 - 20 минут (зависит от духовки). Полностью остудить.
8
Наши БУЛОЧКИ готовы!
Приятного аппетита!!!



4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)