avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки - подковки с сахаром и корицей на новогодний стол 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки - подковки с сахаром и корицей на новогодний стол 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солдатова
premium
Булочки-подковки с сахаром и корицей, приготовленные из готового дрожжевого теста....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1️⃣Тесто предварительно разморозить. 2️⃣Тесто немного раскатать. Нарезать на полосочки.
2
3️⃣Из 2 полосочек сплести косичку.
3
Из этой же косички сплести ещё одну. После чего сформировать в виде подковки. Выложить на противень.
4
4️⃣Проделать так с остальными.
5
5️⃣В миске соединить воду и яйцо. Взбить. Смазать булочки глазировкой.
6
6️⃣В другой миске соединить сахар и корицу. Перемешать. Посыпать сверху.
7
7️⃣Выпекать в разогретой духовке до 180*С 15 - 20 минут (зависит от духовки). Полностью остудить.
8
Наши БУЛОЧКИ готовы! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Новый год

lens