Францевы булочки с сахаром и корицей

#осень Эти вкуснейшие булочки визитная карточка Гамбурга, по - немецки Franzbroetchеn. Гот...
40 минут
6

Ингредиенты

Слоёное тесто 500 г
Мягкое сливочное масло 100 г
Сахар 70 г
Корица 2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовое слоёное тесто разморозить согласно инструкции.
2
Каждый пласт раскатать тонко, смазать мягким сливочным маслом и густо посыпать корицей с сахаром.
3
Свернуть пласт в рулет и нарезать на 6 частей наискосок, чтобы получились трапеции.
4
Теперь необходимо каждой булочке придать форму. Для этого положить трапеции широкой стороной вниз и сверху посередине придавить её чем - нибудь, например, палочкой для суши.
5
Выложить булочки на противень с пергаментом.
6
Выпекать ~ 20 минут при температуре 180 градусов. Тёплые булочки с ароматом корицы - просто объедение! 👍😋
18 сентября 2023 г.
heart icon

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
4