Синнабон. Булочки с сахаром и корицей

Синнабон. Булочки с сахаром и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Р
Булочки очень вкусные. Дрожжевое тесто воздушное. А крем просто фантастика. Никто не...
8 порций
15

Ингредиенты

Молоко 200 мл
Дрожжи 11 гр
сахара 75 гр
Яйца 3 шт
Сметана 60 гр
Мука 600 +-20 гр
Масло сливочное 90 гр
Соль 9 гр
Начинка
сливочное масло 60 гр
корицы 15
сахара 150 гр
Крем
молоко 60 мл
Творожный сыр 200 гр
Сгущённое молоко 100 гр
Ванильный экстракт 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать дрожжи с чуть теплым молоком. Перелить в чашу миксера. Добавить сметану, яйца,75 гр сахара, муку, соль и на средней скорости замешивать 35 минут. За 10 минут до конца добавить размягченное масло.
2
Поставить для подъёма на 1 час в теплое место.
3
Стол смазать растительным маслом. Раскатать пласт 50х60 примерно. Размягчить 60 гр сливочного масла. Смазать пласт маслом и посыпать смесью 150 гр сахара и 15 гр корицы. Скатать рулет.
4
Нарежьте на порции и сформируйте круглые будочки. Уложите на застеленный пергаментом противень. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать 45-55 минут.
5
Крем. Взбить творожный крем, молоко и ванильный экстракт. Добавить сгущенки и ещё раз взбить. Полить булочки. Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!