Синнабон. Булочки с сахаром и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Р
Булочки очень вкусные. Дрожжевое тесто воздушное. А крем просто фантастика. Никто не...
8 порций
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Дрожжи 11 гр
- сахара 75 гр
- Яйца 3 шт
- Сметана 60 гр
- Мука 600 +-20 гр
- Масло сливочное 90 гр
- Соль 9 гр
- Начинка
- сливочное масло 60 гр
- корицы 15
- сахара 150 гр
- Крем
- молоко 60 мл
- Творожный сыр 200 гр
- Сгущённое молоко 100 гр
- Ванильный экстракт 5 гр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи с чуть теплым молоком. Перелить в чашу миксера. Добавить сметану, яйца,75 гр сахара, муку, соль и на средней скорости замешивать 35 минут. За 10 минут до конца добавить размягченное масло.
2
Поставить для подъёма на 1 час в теплое место.
3
Стол смазать растительным маслом. Раскатать пласт 50х60 примерно. Размягчить 60 гр сливочного масла. Смазать пласт маслом и посыпать смесью 150 гр сахара и 15 гр корицы. Скатать рулет.
4
Нарежьте на порции и сформируйте круглые будочки. Уложите на застеленный пергаментом противень. Разогреть духовку до 175 градусов и выпекать 45-55 минут.
5
Крем. Взбить творожный крем, молоко и ванильный экстракт. Добавить сгущенки и ещё раз взбить. Полить булочки. Готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями