avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Очень вкусные, мягкие, воздушные булочки с корицей и сливочной глазурью. Уходят на ура!...

Ингредиенты

  • молоко 330 г
  • дрожжи сухие 7 г
  • мука 520 г
  • сахар 80 г
  • масло сливочное 50 г
  • желток 40 г
  • соль 1 щепотка
  • Для начинки:
  • масло сливочное 110 г
  • корица 20 г
  • сахар 200 г
  • Для глазури:
  • сливочный сыр 150 г
  • сливки 130 г
  • сахар 30 г

Шаги приготовления

309
человек планируют готовить
1
Для приготовления теста в теплом молоке смешать дрожжи, желтки, сливочное масло и соль. Получившуюся массу соединить с мукой и замесить тесто. Поставить на расстойку.
2
Как только тесто подойдёт, Раскатываем его в пласт толщиной 3 - 4 мм размером примерно 45×60 см. Сверху смазываем пласт размягченным сливочным маслом. Затем щедро посыпаем смесью из сахара и корицы. Закручиваем в рулет, нарезаем на 14 или 16 порций и выкладываем на противень.
3
Ставим на расстойку. Выпекаем при 180 - 190 градусов 25 - 30 минут.
4
Для приготовления глазури все ингредиенты смешиваем, взбиваем миксером. Смазываем ещё горячие синнабоны, сверху посыпаем миндальными хлопьями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
4
8
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
мой первый раз🥲
20 августа 2022 г.
Ответить
очень вкусно
23 сентября 2022 г.
Ответить
🤗❤
23 сентября 2022 г.
Ответить
с заварной кремом
23 сентября 2022 г.
Ответить
Вкуснота
30 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!