Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Придуманное американскими кондитерами блюдо обладает исключительным вкусом и...
2 часа 30 минут
12 шт
8
Ингредиенты
- Тесто
- гр дрожжи 11
- сахар 2 ч. л.
- молоко 259 мл
- яйца 2 шт
- гр сахар 130
- щ соль 1
- гр мука 600
- гр сливочное масло 80
- Начинка
- гр сахар 200
- ст л корица 2
- Крем
- ст сметана 2/3
- ст л сахарная пудра 3-4
- гр сливочное масло для смазки теста 50
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Смешать дрожжи с сахаром (2 ч л) и тёплым молоком, оставить на 20 минут.
2
Яйца комнатной температуры смешать с сахаром (130 гр) и солью. Добавить растопленное сливочное масло.
3
Вливаем опару и перемешиваем. Начинаем вмешивать муку. Замесим тесто и оставим его на 1,5 часа, накрыть пищевой пленкой.
4
Готовим начинку. Смешать сахар с корицей.
5
Тесто раскатать, смазать сливочным маслом посыпать сахаром с корицей.
6
Скатать рулет, порезать его нарывные части и переложить их в форму на пергамент, дать постоять ещё 20 минут.
7
Готовим крем. Сметану смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем венчиком.
8
В разогретой духовке выпекаем булочки около 30 минут на 190’.
9
Горячие булочки сверху покрываем кремом. Приятного Всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Анна Волосиенко
оставил(а)
Тесто по Вашему рецепту невероятное❤️ начинку я заменила на шоколадные капли и сверху посыпала кокосовой стружкой, не сильно красивые получились😄 но...
24 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!