
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика🍒
#булочки #синнабон
Ингредиенты
- муки 600 гр
- сухих дрожжей (это 2 чайные ложки без горки) 7 гр
- молока 250 мл
- яйца 2
- сливочного масла 75 гр
- соли 1/2 ч/ложки
- сахара 100 гр
- Начинка
- сахар 1 стакан
- корицы молотой 25 гр
- сливочное масло 50-70 гр
- Для помадки
- Сметана или сливки 33% 400-500 гр
- Сахарная пудра 150 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
197
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью. Затем добавить тёплое молоко и растопленное сливочное масло. Муку просеять и смешать с дрожжами хорошо перемешать. Муку добавить в яично-молочную смесь. Замешивать тесто 7-10 минут.
2
Готовое тесто накрываю полотенцем и убираю в предварительно разогретую духовку до 50 градусов на 1 час.
3
Раскатываем тесто в пласт примерно 40*50 см.
Сверху смазываем растопленным маслом, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулет и формируем булочки.
4
Убираем на пергамент и отправляем в духовку разогретую до 50 градусов на 20 минут, даём булочкам подойти.
5
Готовим помадку. В чашу миксера добавить сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбить до образования густых пиков. Если взбиваете сливки то они должны быть холодными как и посуда с венчиками. Я использую домашнюю сметану и сливки она взбивается без проблем что стоит ложка.
6
Булочки поднялись. Убираем из духовки и ставим ее разогревать до 200 градусов. В прогретую духовку убираем наши булочки на 15 минут.
7
Булочки готовы. Даём им остыть и смазываем помадкой.



4.99556
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
14
Фотоотзывы 11
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)