Булочки "Синнабон" без дрожжей на творожном тесте

Булочки "Синнабон" без дрожжей на творожном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤🥰Настёна🥰❤
1 час
15

Ингредиенты

Творог 300 г
Мука 300 г
Сахар 80 г
Растительное масло 40 мл
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 10 г
Начинка:
Размягченного сливочного масло 20 г
Сахар 3 ст.л
Корица 1 ст.л
Для крема:
Маскарпоне 200 г
Сахарная пудра 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог измельчаем блендером или перетираем через сито.
2
В отдельной миске венчиком взбиваем яйца, сахар и растительное масло.
3
Добавляем творог, перемешиваем.
4
Затем просеянную муку с разрыхлителем. Сначала лопаткой, затем руками вымешиваем мягкое, эластичное тесто.
5
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, толщиной примерно 5 мм.
6
Смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром и корицей.
7
Сворачиваем тесто в рулет. Разрезаем на 12 частей.
8
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
9
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
10
Пока булочки выпекаются, приготовим крем. Смешиваем сыр и сахарную пудру.
11
По прошествии времени, извлекаем противень из духовки и румяные горячие булочки смазываем кремом.
12
Синнабоны готовы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Чем можно заменить маскарпоне?
13 октября 2022 г.
Ответить
@cook_26656808 творожным сыром)
13 октября 2022 г.
Ответить
Вкусные, мягкие. Крем делала заварной.
13 октября 2022 г.
Ответить
Очень хорошо)🥰
13 октября 2022 г.
Ответить
Вкусные, спасибо за рецепт 😋
23 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!