![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Булочки "Синнабон" без дрожжей на творожном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤🥰Настёна🥰❤
1 час
6
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Мука 300 г
- Сахар 80 г
- Растительное масло 40 мл
- Яйца 2 шт
- Разрыхлитель 10 г
- Начинка:
- Размягченного сливочного масло 20 г
- Сахар 3 ст.л
- Корица 1 ст.л
- Для крема:
- Маскарпоне 200 г
- Сахарная пудра 2 ст.л
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Творог измельчаем блендером или перетираем через сито.
2
В отдельной миске венчиком взбиваем яйца, сахар и растительное масло.
3
Добавляем творог, перемешиваем.
4
Затем просеянную муку с разрыхлителем. Сначала лопаткой, затем руками вымешиваем мягкое, эластичное тесто.
5
Раскатываем тесто в прямоугольный пласт, толщиной примерно 5 мм.
6
Смазываем мягким маслом, посыпаем сахаром и корицей.
7
Сворачиваем тесто в рулет.
Разрезаем на 12 частей.
8
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.
9
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
10
Пока булочки выпекаются, приготовим крем.
Смешиваем сыр и сахарную пудру.
11
По прошествии времени, извлекаем противень из духовки и румяные горячие булочки смазываем кремом.
12
Синнабоны готовы!
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841748
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6