Тесто для пирожков и булочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Батазова
Очень простое тесто, никогда не подводит. Можно делать вручную, я делаю в хлебопечке....
1 ч. 30 мин
4
Ингредиенты
- Муки 500 гр.
- молока или воды 100-120 мл
- сливочн. масла или 100 мл растительного 100 гр
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- сухих дрожжей 1 пакетик
- яйца 2-3
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сначала соединяем все жидкие ингредиенты яйцо, молоко (вода), масло,
2
Затем добавляем сахар, соль.
3
Затем добавляем просеянную муку. И на муку высыпаем дрожжи.
4
Ставим в хлебопечке программу тесто и через 1.30 тесто готово.
Или замешиваем вручную как дрожжевое тесто.
5
Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!