ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тесто для пирожков и булочек

Тесто для пирожков и булочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Батазова
Очень простое тесто, никогда не подводит. Можно делать вручную, я делаю в хлебопечке....
1 ч. 30 мин
4

Ингредиенты

  • Муки 500 гр.
  • молока или воды 100-120 мл
  • сливочн. масла или 100 мл растительного 100 гр
  • сахара 1 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • сухих дрожжей 1 пакетик
  • яйца 2-3

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сначала соединяем все жидкие ингредиенты яйцо, молоко (вода), масло,
2
Затем добавляем сахар, соль.
3
Затем добавляем просеянную муку. И на муку высыпаем дрожжи.
4
Ставим в хлебопечке программу тесто и через 1.30 тесто готово. Или замешиваем вручную как дрожжевое тесто.
5
Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Пирожочки супер. Тесто нежнейшее! Спасибо за рецепт
29 марта 2022 г.
Ответить
Я очень рада😘😘😘🌹
10 апреля 2022 г.
Ответить
Ещё раз спасибо за рецепт 😊
10 апреля 2022 г.
Ответить
Пожалуйста,очень рада что понравилось 😘
28 октября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!