Булочки-пирожки с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#банан #творог #пп
Нежное творожное тесто в сочетании с бананом-потрясающе вкусно....
Ингредиенты
- Для теста:
- яйцо 1 шт
- брикетный творог 90 г
- разрыхлитель 1 ч л
- соль Щепотка
- Сахарозаменитель по вкусу
- кокосовая мука (или кукурузная/овсяная/рисовая мука-добавляйте постепенно, до нужной консистенции теста) 30 г
- Для начинки:
- средний банан (~60 г), 0,5 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить яйцо вилкой. Добавить творог (если с крупными крупинками, пробейте блендером) и подсластитель, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, немного липнущее к рукам. Дать тесту полежать. Тесто и банан разрезать на 4 кусочка. Берем кусочек теста, разминаем в лепешку, в середину кладем банан, и залепляем весь банан тестом.
2
Можно присыпать кокосовой стружкой. Отправляем булочки выпекаться в предварительно разогретую до 200' духовку на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями