
Булочки-пирожки с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#банан #творог #пп
Нежное творожное тесто в сочетании с бананом-потрясающе вкусно....
Ингредиенты
- Для теста:
- яйцо 1 шт
- брикетный творог 90 г
- разрыхлитель 1 ч л
- соль Щепотка
- Сахарозаменитель по вкусу
- кокосовая мука (или кукурузная/овсяная/рисовая мука-добавляйте постепенно, до нужной консистенции теста) 30 г
- Для начинки:
- средний банан (~60 г), 0,5 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить яйцо вилкой. Добавить творог (если с крупными крупинками, пробейте блендером) и подсластитель, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, немного липнущее к рукам. Дать тесту полежать. Тесто и банан разрезать на 4 кусочка. Берем кусочек теста, разминаем в лепешку, в середину кладем банан, и залепляем весь банан тестом.
2
Можно присыпать кокосовой стружкой. Отправляем булочки выпекаться в предварительно разогретую до 200' духовку на 20 минут.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями