Булочки с капустой

Когда не хочется лепить пирожки, готовлю немного быстрее.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто, в зависимости от желаемого количества и размера булочек
Капуста молодая 1/3 небольшого кочана
Яйца 2-3 шт
Соль и специи по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дрожжевое тесто разделить на заготовки, скатать шарики и дать постоять.
2
Капусту мелко нашинковать.
3
Сложить капусту в глубокую тарелку, немного помять.
4
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца добавить к капусте.
5
Добавить по вкусу соль и специи, перемешать.
6
Каждый шарик раскатать.
7
На середину выложить начинку.
8
Скатать шариком и дать подойти уж на противне.
9
Яйцо разбить и перемешать.
10
Булочки, когда подойдут, поставить при 180 в духовку, подержать пока поверхность станет сухой.
11
Смазать льезоном и допечь до готовности. Приятного чаепития.
...
20 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!