
Булочки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Когда не хочется лепить пирожки, готовлю немного быстрее.
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто, в зависимости от желаемого количества и размера булочек
- Капуста молодая 1/3 небольшого кочана
- Яйца 2-3 шт
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Дрожжевое тесто разделить на заготовки, скатать шарики и дать постоять.
2
Капусту мелко нашинковать.
3
Сложить капусту в глубокую тарелку, немного помять.
4
Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Яйца добавить к капусте.
5
Добавить по вкусу соль и специи, перемешать.
6
Каждый шарик раскатать.
7
На середину выложить начинку.
8
Скатать шариком и дать подойти уж на противне.
9
Яйцо разбить и перемешать.
10
Булочки, когда подойдут, поставить при 180 в духовку, подержать пока поверхность станет сухой.
11
Смазать льезоном и допечь до готовности. Приятного чаепития.



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями