Булочки с капустой

Булочки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Когда осталось совсем немного капусты, то можно испечь булочки вместо хлеба
6 шт. по 90 г
8

Ингредиенты

капусты 200 грамм
небольших яйца 2
чайной ложки соли 1,5
чайной ложки соды 0,5
пшеничной муки 200-250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту натираем на крупной тёрке. В первоначальном рецепте капуста сырая, но я бы её немного потушила до мягкости.
2
Добавляем к капусте яйца, соль, соду, перемешиваем и постепенно добавляем просеянную пшеничную муку.
3
Замешиваем тесто. Тесто не нужно долго выменивать, достаточно добиться однородной текстуры. Тесто получается липкое, поэтому постарайтесь не перегрузить его мукой, иначе булочки получатся не такие вкусные.
4
Тесто делим на равные части (у меня получилось 6 колобков весом 90 грамм). Руки смачиваем водой и каждый кусочек скатываем в колобок.
5
Колобки выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке ориентировочно 25 минут.
6
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!