
Бездрожжевой кукурузный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиянаследие Вкусный, ароматный и не сложный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука кукурузная 2 стак.
- Кипяток 1 стак.
- Кефир 150 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кефир валить в глубокую тарелку. Добавить соль, сахар и соду.
2
Перемешать.
3
Добавить яйцо и растительное масло.
4
Перемешать.
5
Влить кипяток и всыпать всю муку.
6
Все перемешать.
7
Тесто положить в форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Когда тесто подыматься, убавить температура и испечь до готовности. Проверить шпажкой. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
4.931045
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




























































































