avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бездрожжевой хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бездрожжевой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#ГотовкаМойВыбор #меню #домавкусно Вкусный, ароматный, мягкий хлебушек абсолютно без...
40 минут
2 булочки
2

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйца с1 2
  • По вкусу соль
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Псиллиума по желанию 15 г
  • Кокосовой муки по желанию 10 г
  • Рисовой муки (без кокосовой и псиллиума 160) 125 г
  • Травы, семечки, семена по вкусу и желанию (для тостов не кладу)
  • Растительного масла (у меня оливковое) 1 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, соль, масло. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем разрыхлитель, псиллиум, кокосовую муку. Просеиваем рисовую муку. На этом этапе добавляем травы, семена и семечки. Замешиваем тесто. Оно достаточно тугое.
3
Формируем хлеб. У меня 2 булочки. Посыпаем кунжутом по желанию. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Остужаем на решетке завернув в полотенце. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2