
Бездрожжевой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#ГотовкаМойВыбор #меню #домавкусно
Вкусный, ароматный, мягкий хлебушек абсолютно без...
40 минут
2 булочки
2
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйца С1 2
- по вкусу соль
- ч.л разрыхлителя 1
- псиллиума по желанию 15 г
- кокосовой муки по желанию 10 г
- рисовой муки (без кокосовой и псиллиума 160) 125 г
- травы, семечки, семена по вкусу и желанию (для тостов не кладу)
- ст.л растительного масла (у меня оливковое) 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, соль, масло. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем разрыхлитель, псиллиум, кокосовую муку. Просеиваем рисовую муку. На этом этапе добавляем травы, семена и семечки. Замешиваем тесто. Оно достаточно тугое.
3
Формируем хлеб. У меня 2 булочки. Посыпаем кунжутом по желанию. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Остужаем на решетке завернув в полотенце. Приятного аппетита).



4.911204
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)