
Закуска «Морковно-картофельный хлеб»
Рецепт с фото пошаговый
100 мл масла растительного
4 клубня картофеля средних
2 яйца
1 морковь
1 стакан...
Ингредиенты
- растительного маслаельного 100 мл
- клубня картофеля средних 4
- яйца 2
- морковь 1
- муки 1 стакан
- йогурта 1 стакан
- разрыхлителя
- перца
- соли
- зелень
Шаги приготовления
452
человека планируют готовить
1
По 1 ч.л.:
2
Выложить картофель с морковью в кастрюлю, влить воду, отварить полчаса, дать остыть, снять кожуру, нарезать некрупными кубиками.
3
Венчиком взбить яйца, влить масло, продолжая взбивать, влить йогурт, затем ввести муку с разрыхлителем, перемешать смесь до однородности, перемешать с измельченными овощами и рубленой зеленью, поперчить и посолить, аккуратно перемешать.
4
Духовку нагреть до 380 градусов, обмазать форму для выпекания хлеба растительным маслом, выложить тесто, поставить в духовку на час и выпекать до румяной корочки сверху.
5
Перед подаче й закуска «Морковно-картофельный хлеб» должна остыть, нарезать ее после остывания.



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями