Морковно-пшеничный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
450 г муки
250 мл теплой воды
56 г моркови
2 ст. л. сахара
1,5 ст. л....
Ингредиенты
- муки 450 г
- теплой воды 250 мл
- моркови 56 г
- сахара 2 ст. л.
- растительного масла 1,5 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- сухих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке, морковь следует натереть на мелкой терке.
2
Готовить морковно-пшеничный хлеб на режиме «Основной» (700 г).
3
После приготовления завернуть хлеб в чистое полотенце и так остудить.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!