Морковно-пшеничный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
450 г муки
250 мл теплой воды
56 г моркови
2 ст. л. сахара
1,5 ст. л....
Ингредиенты
муки 450 г
теплой воды 250 мл
моркови 56 г
сахара 2 ст. л.
растительного масла 1,5 ст. л.
соли 1 ч. л.
сухих дрожжей 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке, морковь следует натереть на мелкой терке.
2
Готовить морковно-пшеничный хлеб на режиме «Основной» (700 г).
3
После приготовления завернуть хлеб в чистое полотенце и так остудить.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
4.98647
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!