avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно-пшеничный хлеб

Морковно-пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
450 г муки 250 мл теплой воды 56 г моркови 2 ст. л. сахара 1,5 ст. л....

Ингредиенты

  • муки 450 г
  • теплой воды 250 мл
  • моркови 56 г
  • сахара 2 ст. л.
  • растительного масла 1,5 ст. л.
  • соли 1 ч. л.
  • сухих дрожжей 1 ч. л.

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке, морковь следует натереть на мелкой терке.
2
Готовить морковно-пшеничный хлеб на режиме «Основной» (700 г).
3
После приготовления завернуть хлеб в чистое полотенце и так остудить.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!