Морковно-пшеничный хлеб

Морковно-пшеничный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
450 г муки 250 мл теплой воды 56 г моркови 2 ст. л. сахара 1,5 ст. л....

Ингредиенты

муки 450 г
теплой воды 250 мл
моркови 56 г
сахара 2 ст. л.
растительного масла 1,5 ст. л.
соли 1 ч. л.
сухих дрожжей 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке, морковь следует натереть на мелкой терке.
2
Готовить морковно-пшеничный хлеб на режиме «Основной» (700 г).
3
После приготовления завернуть хлеб в чистое полотенце и так остудить.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!