
Морковно-пшеничный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
450 г муки
250 мл теплой воды
56 г моркови
2 ст. л. сахара
1,5 ст. л....
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Теплой воды 250 мл
- Моркови 56 г
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке, морковь следует натереть на мелкой терке.
2
Готовить морковно-пшеничный хлеб на режиме «Основной» (700 г).
3
После приготовления завернуть хлеб в чистое полотенце и так остудить.
4
Какую выбрать хлебопечку.
5
Мы подскажем.



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями