
Горячие бутерброды в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Кстати, они и холодные хороши. 😃
Отличный перекус. Если не добавлять мясную...
30-40 мин
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ломтики тостерного хлеба 8 шт.
- Маринованные огурцы 2 шт. (средние)
- Морковь 2 шт. (средние)
- Сыр 200 г
- Яйца 6 шт.
- Лук репчатый 2 шт. (средние)
- Соль, сухой чеснок, чёрный молотый перец, паприка по вкусу
- Растительное масло не много
- Мясо готовое 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натереть на крупной тёрке морковь, огурцы и сыр. Лук мелко нарезать кубиком. Кусочек готового мяса мелко порубить ножом.
2
Обжарить лук с морковью, в небольшом количестве растительного масла, до мягкости.
3
К обжаренным овощам добавить сыр и маринованные огурцы. Хорошо перемешать.
4
Яйца размешать с солью и специями. Сильно не взбивать. Влить яйца в овощи. Хорошо перемешать. Добавить мясо.
5
Разложить на противне тостерный хлеб. Равномерно распределить начинку по каждому ломтику.
6
Запекать хлеб, в разогретой до 180 градусов, духовке, примерно 20 минут, до румяной корочки.



4.931028
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями