avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон или городские булки 1
  • Колбасы варенки(любой) 200 г
  • Помидора 1-2
  • Яйцо 1
  • Л.майонеза 1 стак.
  • Прованских трав 1 щеп.
  • Сыр 150 г
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Колбасу и помидор нарезаем на кубики.Сыр натереть на крупной тёрке,половину оставляем для того,чтоб посыпать готовые бутерброды.
2
Добавляем туда же яйцо и майонез с прованским травами.Все перемешиваем. Батон нарезаем на ломтики.
3
Выкладываем батон на смазанную маслом форму, сверху ложкой выкладываем начинку и посыпаем сыром
4
Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 170' Можно запекать до желаемой корочки из сыра. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями