
Горячие бутерброды в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- батон или городские булки 1
- колбасы варенки(любой) 200 грамм
- помидора 1-2
- яйцо 1
- ст.л.майонеза 1
- прованских трав Щепотка
- Сыр 150 грамм
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Колбасу и помидор нарезаем на кубики.Сыр натереть на крупной тёрке,половину оставляем для того,чтоб посыпать готовые бутерброды.
2
Добавляем туда же яйцо и майонез с прованским травами.Все перемешиваем.
Батон нарезаем на ломтики.
3
Выкладываем батон на смазанную маслом форму, сверху ложкой выкладываем начинку и посыпаем сыром
4
Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 170' Можно запекать до желаемой корочки из сыра.
Приятного аппетита 🤗



4.841769
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями