
Горячие бутерброды в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон или городские булки 1
- Колбасы варенки(любой) 200 г
- Помидора 1-2
- Яйцо 1
- Л.майонеза 1 стак.
- Прованских трав 1 щеп.
- Сыр 150 г
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Колбасу и помидор нарезаем на кубики.Сыр натереть на крупной тёрке,половину оставляем для того,чтоб посыпать готовые бутерброды.
2
Добавляем туда же яйцо и майонез с прованским травами.Все перемешиваем.
Батон нарезаем на ломтики.
3
Выкладываем батон на смазанную маслом форму, сверху ложкой выкладываем начинку и посыпаем сыром
4
Отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 170' Можно запекать до желаемой корочки из сыра.
Приятного аппетита 🤗



4.841769
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями