Селедочная икра #2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Наверное, самый простой и вкусный рецепт селедочной икры.
#рыбы #селедка #икра #закуски...
30 мин
6
Ингредиенты
- сельди с/с 200 г
- средняя морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- сливочного масла 60 г
- укропа 3-4 веточки
- черный хлеб для подачи
- свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Мелкие кости из сельди удаляем. Укроп мелко нарезаем.
2
Лук и морковь крупно нарезаем и обжариваем на среднем огне на половине сливочном масле до мягкости (7 - 10 минут). Перекладываем в миску. Даём остыть.
3
Сельдь нарезаем на небольшие кусочки.
4
Соединяем все в чаше блендера: остывшие овощи, сельдь, оставшееся сливочное масло, укроп. Взбиваем до однородности. Убираем на 10-15 минут в холодильник.
5
Подаем селедочную икру на подсушенных на сухой сковороде ломтиках черного хлеба. Украшаем зеленью укропа и приправляем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!