avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусное блюдо в Корейском стиле.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малосольная селёдка 1 шт.
  • Болгарского перца (крас./жел.) по 1 шт.
  • Красного перца 1 шт.
  • Зелёный лук 3 пера
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Перец острый по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Уксуса 9 % 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Очистить рыбу от костей, чешуи, плавников.
2
Перец нарезать соломкой.
3
Лук нарезать перьями.
4
Смешать сахар, кориандр, измельчённый чеснок, острый перец, уксус, соль.
5
Все ингредиенты смешать. Дать настаиваться салату в течение суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями