Селёдка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусное блюдо в Корейском стиле.
13
Ингредиенты
Малосольная селёдка 1 шт.
Болгарского перца (крас./жел.) По 1 шт.
Красного перца 1 шт.
Зелёный лук 3 пера
Чеснока 3 зуб.
Сахара 1 ст.л.
Кориандра 1/2 ч л
Перец острый по вкусу
Растительного масла 1 ст.л.
Уксуса 9 % 1 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить рыбу от костей, чешуи, плавников.
2
Перец нарезать соломкой.
3
Лук нарезать перьями.
4
Смешать сахар, кориандр, измельчённый чеснок, острый перец, уксус, соль.
5
Все ингредиенты смешать. Дать настаиваться салату в течение суток.
4.911220
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!