Селедка по-корейски

Селедка по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Готовится быстро, вкусная! Пальчики оближешь!👍
43

Ингредиенты

свежемороженной селедки 2 шт
лука 1 головка
моркови 1 шт
раст масла 50 мл
томатной пасты 2 ст л
сахара 1 ч. л.
соли 1,5 ч. л.
черного молотого перца 0,5 ч. л.
красного молотого острого перца 1/3 ч. л.
уксуса 9 % 1,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Селедку разделываем на филе, вынимаем кости, снимаем кожу, нарезаем на куски. Лук на полукольца. Морковь трем на корейской терке.
2
Делаем заправку: все ингредиенты смешиваем, перемешиваем.
3
Селедку складываем в пищевой контейнер, сверху укладываем лук, морковь. Заливаем заправкой. Закрываем контейнер крышкой, потрясти, чтобы заправка равномерно распределилась. Ставим в холодильник на ночь. Утром вкусная селедка готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!