
Селедка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Готовится быстро, вкусная! Пальчики оближешь!👍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежемороженной селедки 2 шт.
- Лука 1 гол.
- Моркови 1 шт.
- Раст масла 50 мл
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Красного молотого острого перца 1/3 ч. л.
- Уксуса 9 % 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Селедку разделываем на филе, вынимаем кости, снимаем кожу, нарезаем на куски. Лук на полукольца. Морковь трем на корейской терке.
2
Делаем заправку: все ингредиенты смешиваем, перемешиваем.
3
Селедку складываем в пищевой контейнер, сверху укладываем лук, морковь. Заливаем заправкой. Закрываем контейнер крышкой, потрясти, чтобы заправка равномерно распределилась. Ставим в холодильник на ночь. Утром вкусная селедка готова! Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями