
Сельдь под зелёной шубкой на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Необычайный на вкус салат. Легко приготовить даже начинающим кулинарам. Подойдёт на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе крупной селёдки (200 гр) 1
- Картофеля (250 гр) 2-3 шт.
- Свежих огурца 2 шт.
- Твёрдого сыра 150 г
- Зелёного лука 100 г
- Свежего укропа 100 г
- Майонез
- По желанию - соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, остудить и натереть на крупной тёрке.
2
Салат выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом и делаем сеточку и немного утрамбовываем.
3
1-й слой: Филе селёдки нарезаем мелкими кубиками и плотно укладываем, сверху покрываем майонезом;
2-й слой: Измельчённый зелёный лук, сверху покрываем майонезом;
3-й слой: Картофель (при необходимости присолить), сверху покрываем майонезом;
4 -й слой: огурца, нарезанные мелкими кубиками, сверху покрываем майонезом;
5 - й слой: Сыр (натёртый на крупную тёрку), сверху покрываем майонезом;
6 - й слой: Измельчённый укроп (утрамбовать).
4
Салат отправить в холодильник на 2 часа. Украсить на своё усмотрение.
5
Приятного аппетита! Счастливого Нового года.



4.91316
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями