
Баклажановая икра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень понравилась икра, а главное без заморочек, на вкус как диетическая, только...
1 ч 15 мин
1
Ингредиенты
- Баклажанов 1 кг
- Сладкого болгарского перца 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Лука 0,5 кг
- Растительного масла 100 мл
- Л, соли 2 стак.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Лсахара 2 стак.
- Уксуса 9%,если на зиму готовим 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить и нарезать крупно, я все ингредиенты сразу положила в рукав и на противень!
2
Запекала В духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.
3
Затем все переложила в кастрюлю, где взбила блендером, горячей икрой заполнила банки и под одеяло до остывания!Если на зиму делаем икру,то после блендера,добавить 1 ст.л уксуса 9% и довести до кипения икру и разложить по банкам.



4.792169
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)