Баклажановая икра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень понравилась икра, а главное без заморочек, на вкус как диетическая, только...
1 ч 15 мин
1
Ингредиенты
- баклажанов 1 кг
- сладкого болгарского перца 1 кг
- помидоров 1 кг
- лука 0,5 кг
- растительного масла 100 мл
- ст.л, соли 2
- ч.л чёрного молотого перца 0,5
- ч.л паприки 2
- чеснока 4 зубчика
- петрушки Пучок
- ст.лсахара 2
- ст.л уксуса 9%,если на зиму готовим 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи очистить и нарезать крупно, я все ингредиенты сразу положила в рукав и на противень!
2
Запекала В духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.
3
Затем все переложила в кастрюлю, где взбила блендером, горячей икрой заполнила банки и под одеяло до остывания!Если на зиму делаем икру,то после блендера,добавить 1 ст.л уксуса 9% и довести до кипения икру и разложить по банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1