Баклажановая икра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень понравилась икра, а главное без заморочек, на вкус как диетическая, только...
1 ч 15 мин
20
Ингредиенты
баклажанов 1 кг
сладкого болгарского перца 1 кг
помидоров 1 кг
лука 0,5 кг
растительного масла 100 мл
ст.л, соли 2
ч.л чёрного молотого перца 0,5
ч.л паприки 2
чеснока 4 зубчика
петрушки Пучок
ст.лсахара 2
ст.л уксуса 9%,если на зиму готовим 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи очистить и нарезать крупно, я все ингредиенты сразу положила в рукав и на противень!
2
Запекала В духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.
3
Затем все переложила в кастрюлю, где взбила блендером, горячей икрой заполнила банки и под одеяло до остывания!Если на зиму делаем икру,то после блендера,добавить 1 ст.л уксуса 9% и довести до кипения икру и разложить по банкам.
4.792169
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!