
Баклажанная икра с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Необычное сочетание обычных ингредиентов. Рецепт сочинила сама года 2 назад. С тех пор...
1 порция
Ингредиенты
- баклажан 80 г
- творог 40 г
- соевый соус 4 мл
- перец красный молотый По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан отварить на пару. У меняя это занимает 10 минут обычно. Готовность проверяю зубочисткой.
Остудить, очистить, нарезать. Если семечки легко отделяются - удалить их.
2
Творог смешать с соевым соусом и перцем.
3
Блендером измельчить баклажан вместе с творогом (я сделала своим любимым гаджетом - картофелемялкой).
Если есть возможность, посыпать свежей зеленью по своему вкусу.



4.931058
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями