avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Необычное сочетание обычных ингредиентов. Рецепт сочинила сама года 2 назад. С тех пор...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 80 г
  • Творог 40 г
  • Соевый соус 4 мл
  • Перец красный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажан отварить на пару. У меняя это занимает 10 минут обычно. Готовность проверяю зубочисткой. Остудить, очистить, нарезать. Если семечки легко отделяются - удалить их.
2
Творог смешать с соевым соусом и перцем.
3
Блендером измельчить баклажан вместе с творогом (я сделала своим любимым гаджетом - картофелемялкой). Если есть возможность, посыпать свежей зеленью по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями