Баклажанная икра с творогом
Автор Елена Михайлова ✈
Необычное сочетание обычных ингредиентов. Рецепт сочинила сама года 2 назад. С тех пор...
1 порция
13
Ингредиенты
баклажан 80 г
творог 40 г
соевый соус 4 мл
перец красный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан отварить на пару. У меняя это занимает 10 минут обычно. Готовность проверяю зубочисткой.
Остудить, очистить, нарезать. Если семечки легко отделяются - удалить их.
2
Творог смешать с соевым соусом и перцем.
3
Блендером измельчить баклажан вместе с творогом (я сделала своим любимым гаджетом - картофелемялкой).
Если есть возможность, посыпать свежей зеленью по своему вкусу.
4.931058
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!