Баклажанная икра

Баклажанная икра

Автор Елена Знамова
#кукснап #меню Конечно самая лучшая икра, это икра приготовленная в сезон , но если...
45 минут
85

Ингредиенты

лук репка 1 шт.
морковь 1 шт.
перец болгарский 1 шт.
томат 1 шт.
баклажан 3-4 шт.
зубчика чеснок 2 шт.
масло растительное
петрушка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть все овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Отправить в кастрюлю разогретую с маслом, лук и морковь, тушить на среднем огне.
2
Тем временем томат нарезаем кубиками, перец соломкой и добавляем также в кастрюлю. Тушим.
3
Баклажан на икру я не вымачиваю никогда. Нарезаю кубиками баклажаны и отправляю в кастрюлю. И все вместе овощи тушу ещё минут 20, не более. В конце добавляю чеснок, через чеснокодавилку, соль, перец по вкусу и петрушку. Всё добавила и минуты через 2-3 выключаю огонь. Даю икре немного настояться. Овощная икра, это всегда вкусно - любители овощей меня поймут! И просто так с хлебушком и в теплом и в холодном виде, и в виде гарнира и с мясом - это вкусно! Всем приятного аппетита 🤗!
...
...

Эмоции 85

Подарите автору эмоцию!
29
12
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!