avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра "Гивечь"

Баклажанная икра "Гивечь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Adriana Salcutan
Гивечь в Молдавии мы готовим, как только появляются баклажаны и едим такую икру как в...
1 час
5 порций
1

Ингредиенты

  • больших или 3 средних баклажана 2
  • сладких перца 4
  • томата 4
  • морковь 1
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезанные лук и морковь потушить в небольшом количестве масла.
2
Нарезать баклажаны и добавить в сковороду. Тушить 10 мин.
3
Нарезаем перцы и добавляем тушиться к овощам. Тушить ещё 10-15 мин.
4
Нарезаем томаты и также добавляем в сковороду. Тушить 10 мин.
5
Измельчаем чеснок, добавляем к овощной смеси, перемешиваем. Тушим ещё 3 мин.
6
Подаём в горячем виде, либо в холодном в качестве закуски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ни соли ,ни перца не добавляете?
20 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!