Баклажанная икра "Гивечь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Adriana Salcutan
Гивечь в Молдавии мы готовим, как только появляются баклажаны и едим такую икру как в...
1 час
5 порций
1
Ингредиенты
- больших или 3 средних баклажана 2
- сладких перца 4
- томата 4
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезанные лук и морковь потушить в небольшом количестве масла.
2
Нарезать баклажаны и добавить в сковороду. Тушить 10 мин.
3
Нарезаем перцы и добавляем тушиться к овощам. Тушить ещё 10-15 мин.
4
Нарезаем томаты и также добавляем в сковороду. Тушить 10 мин.
5
Измельчаем чеснок, добавляем к овощной смеси, перемешиваем. Тушим ещё 3 мин.
6
Подаём в горячем виде, либо в холодном в качестве закуски.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!