
Баклажановая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#икраизбаклажанов
Ингредиенты
- Небольших баклажана 2
- Томата и крупный болгарский перец 2
- Моркови 2
- Луковицы, у меня мелкие 4
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый, остальные по вкусу 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук с морковью.
2
Затем, добавляем томаты без кожуры, чеснок, перец болгарский. И потом баклажаны.
3
Приправляем, накрываем крышкой и тушим до готовности. Затем, измельчаем блендером. В конце добавляем ст.л уксуса, даем немного закипеть и снимаем с огня.
4
Приятного аппетита ❤



4.82103
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)